市委老干部局刘革副局长到河西调研指导社区离退休干部党支部工作
来源:      发布时间:2018-11-13

   近日,市委老干部局副局长刘革、调研处处长丁文冬、政治待遇处干部王涛一行在区委组织部副部长、老干部局局长杨景龙,副局长吴彦红的陪同下,到越秀路街增强楼社区和马场街先进里社区就社区建立离退休干部党支部工作进行专题调研。

   调研中,越秀路街办事处主任尚凯和马场街党工委书记邵元界分别汇报了增强楼社区和先进里社区建立离退休干部党支部的情况,这两个社区是市人大离退休老领导居住比较集中的社区,为便于老领导就近学习、就近参加活动、就近发挥作用,街党工委对此项工作高度重视,与市人大秘书长贾凤山等有关领导密切联系沟通,专门腾出一间办公用房提供给市人大离退休干部党支部,并投入资金进行了重新装修,配备了必要的电视、远程教育网络等硬件设施,两个社区分别于10月底召开了成立大会,选举产生了社区离退休干部党支部书记和委员。区委老干部局对两个支部也给予大力支持,购买了140余册书籍,供老领导们读书学习。

   市委老干部局副局长刘革对河西区开展的社区离退休干部党支部整体工作给予充分肯定,特别是对河西区越秀路街、马场街社区离退休干部党支部工作的精准化、信息化服务给予高度评价。

 

IMG_20181031_142734

 

 

IMG_20181031_143609

 

 

IMG_20181031_152621

 

 

IMG_20181031_155503

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号