市委老干部局调研组来宝坻区调研
来源:      发布时间:2018-11-06

111,市委老干部局副局长刘革同志带领相关处室人员,对宝坻区开展纪念改革开放40周年活动和加强联系离退休干部工作进行调研。同时,召开了“我看改革开放新成就”老干部座谈会。区委常委、区委组织部部长张晓彬同志出席。

刘革同志对宝坻区老干部工作给予了充分肯定。他高度评价宝坻区老干部工作坚持高标准,强化政治站位,联系老干部工作和开展纪念改革开放40周年活动超前谋划、措施得力、成效明显。他对老干部的发言也给予高度赞誉。他感谢老同志们对座谈会的高度重视和积极发言,通过老同志所谈,充分印证了改革开放取得的巨大成就,对大家过来的经历很受感动,反映出老干部们对党的事业无比忠诚和无私奉献。他特别指出宝坻区委对老干部工作高度重视,分管领导对老干部工作感情深厚,大力支持、亲力亲为,为老干部工作顺利开展提供了强有力的支撑和保障。

晓彬同志代表区委对市委老干部局调研组的到来表示欢迎,并就市委老干部局多年来对宝坻老干部工作的指导和支持表示感谢!他说,老干部的工作经历就是生动的改革开放史,老干部座谈会不仅是工作内容,对总结改革开放所取得的巨大成就也具有重要的意义。他要求区委老干部局要借此次调研活动,认真查找不足、改进作风、完善措施,进一步推进我区老干部工作向更高质量发展。

会上,区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生同志汇报了我区老干部工作有关情况。老干部们结合自身经历,畅谈了改革开放40年来,宝坻在农村农业发展、居民生活改善、生活环境、环保生态、水利事业发展等方面发生的翻天覆地变化和基层党建取得的可喜成绩。

市委老干部局副局长刘革讲话

区委常委、区委组织部部长张晓彬出席座谈会 

市委老干部局调研组听取汇报

区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生汇报工作

老同志座谈发言

调研座谈会会场

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号