滨海新区区委老干部局开展特色文体活动 丰富老干部文化生活
来源:      发布时间:2018-11-01

为丰富老干部的文化体育生活,促进老干部的身心健康,滨海新区区委老干部局在重阳节前后开展了多种形式文体活动,丰富老干部精神、文化生活。
   重阳节当天,塘沽老干部活动中心举办了“庆重阳”塘沽离退休干部扑克牌比赛,100余位离退休干部参加了比赛,赛后成立了老干部牌类志趣协会。

 

1024日,塘沽老干部活动中心举办了“健康杯”塘沽离退休干部趣味运动会。运动会项目丰富多彩,根据老干部的身心特点,共设置了沙袋投准、保龄球、投篮、夹乒乓球、激光射击五个精彩项目,200余位离退休老干部参加了此次运动会。

 

汉沽老干部活动中心分四场举办了汉沽老干部秋季趣味运动会,吸引了400余位老同志参加。运动会设置了钓鱼、夹弹珠、投沙包、沙狐球、象棋、扑克、麻将、台球等多个活动项目,老同志们兴致勃勃地投入到各个项目中,各显身手,充分展示出老当益壮、永葆活力的精神风貌。

大港老干部活动中心举办了“不忘初心跟党走  同心共筑中国梦”庆祝改革开放40周年文艺演出,60余位老同志参加演出活动,180余位离退休老干部观看了演出。老干部们通过合唱、诗朗诵、戏曲、舞蹈、模特表演、太极表演等不同形式来唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、滨海新区改革开放好的主旋律。演出内容丰富,高潮不断,精彩纷呈,赢得了广大老干部的热烈掌声。

    

    

特色文体活动的开展,既倡导了积极健康的生活方式,又充分展现了老干部的积极、阳光、向上的精神风貌,传递了健康生活的正能量!

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号