滨海新区区委老干部局贯彻落实滨海新区安全生产大会会议精神
来源:      发布时间:2018-11-01

  为深刻汲取“10.28”中外运长航5号仓库火灾事故经验教训,确保安全生产“零事故”,滨海新区区委老干部局严格落实新区安全生产大会精神,扎实做好安全工作。 

  迅速组织传达学习。1029,区委老干部局领导班子全体成员参加了新区安全生产大会。会后,迅速组织全体党员干部传达贯彻会议精神,深刻领会《张玉卓同志在滨海新区安全生产大会的讲话-牢固树立本质安全理念着力提升安全滨海建设水平》精神,提高对安全生产的高度重视并按照杨茂荣同志工作部署狠抓落实。深入基层推动落实。1030日,老干部局领导班子成员分三路深入塘沽、汉沽、大港工作处,推动落实工作部署。一是从严从实从细排查安全隐患,对工作处办公楼、老干部活动场所的所有电源电路、消防设施、消防通道等安全隐患进行排查,并建立台账、限期整改,将隐患遏制在萌芽状态。二是抓细抓实抓好安全管理,要求各工作处负责人为安全生产第一责任人,部门内要强化责任制,落实责任人,全面持续对管辖区域进行隐患排查、问题整改等安全管理。 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号