河西区举办“离退休干部讴歌改革开放40年成果”演讲会
来源:      发布时间:2018-10-11

   19781218日,中国共产党十一届三中全会胜利召开,中国从此走向了春天。今年410日,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲中说,“1978年,在邓小平先生倡导下,以中共十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史征程。从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。” 

    为纪念改革开放40周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委老干部局“增添正能量共筑中国梦”的要求,全面回顾改革开放40年来河西区在重要领域和关键环节改革中取得的突破性进展,集中展现我区推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及党的建设取得的突出成就,区委老干部局、区离退休干部幸福晚年促进会于1011日上午在区老干部活动中心一楼多功能厅联合举办“河西区离退休干部讴歌改革开放40年成果”演讲会,区委组织部副部长、老干部局局长杨景龙、副局长吴彦红、正处级调研员高彦泽出席。7位离退休干部用演讲的形式来歌颂我们改革开放40年来取得的辉煌成就。通过他们对重要历史节点、重要决策与实施过程、重要工程项目成绩成效、重要工作经历经验等亲历回顾与体会感悟,激励全区离退休干部认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,走好新时代长征路,为全面建成高质量小康社会、为建设美丽河西、首善之区作出新的贡献。

微信图片_20181011144027

 

 

DSC00608_副本

 

 

DSC00666_副本

 

 

DSC00640_副本

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号