中国石化天津石油分公司领导班子成员带队慰问老干部
来源:      发布时间:2018-10-09

“双节”慰问老干部  组织关怀暖人心

 

在中秋节、国庆节来临之际,2018年9月24日至30日,中国石化天津石油分公司领导班子成员分成八个小组,分别带领有关部门负责人走访慰问了离退休老干部,并送去节日慰问品。各专业中心、分公司及油库负责人也纷纷入户走访慰问。

9月29日,公司总经理王文联分别到退休老领导王祖民、杨静墅家中走访慰问。9月24日,公司党委书记张纳军分别到退休老领导刘秉祥、张志敏、佟建清家中走访慰问。在走访慰问中,公司领导与老领导促膝谈心,悉心询问老领导的身体、生活状况和存在的困难。向老领导通报了2018年以来公司经营管理改革发展成果、各项任务指标完成情况及目前乙醇汽油更换的进程,并代表公司党政班子向老领导致以节日的问候。祝愿老领导及家人节日快乐、健康长寿,叮嘱老领导们要好好保养身体,快乐的享受晚年。公司领导讲老领导都是公司的宝贵财富,欢迎老领导常回企业看看,多为天津石油的改革发展建言献策,发挥余热。公司将一如既往地关心老同志们的生活,为他们营造和谐幸福的氛围。

老领导们对组织的关心关怀表示感谢,并对近年来天津石油的快速发展感到由衷的高兴,并表示将积极发挥余热,为天津石油的改革发展做贡献,祝愿天津石油各项工作取得更好的成绩。

公司领导李德杰、高军、许渝峰、荆孝民,总经理助理李春波,安全总监赵欣也分别走访慰问了其他离退休老干部,并向他们送去了组织的关怀和祝福。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号