蓟州老干部局以活动促党建组织季度参观考察活动
来源:      发布时间:2018-10-08
  蓟州老干部局以活动促党建组织季度参观考察活动

  为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,展现我区重点工程建设发展成果,更好地满足他们热爱家乡、关心家乡、奉献家乡的良好愿望,进一步引导老干部统一思想,奉献余热,5月4日上午,蓟州区委老干部局组织并陪同区委机关离退休干部党支部党员开展了党日活动,先后参观考察了杨津庄镇万亩牡丹园和上仓镇程家庄北方江南、燕子李三故居。

  所到之处,各参观点位给予了大力支持,热情接待,主要负责同志对建设项目作了详细讲解,老干部们认真听取情况介绍,对区委、区政府审时度势、以改革创新精神和求实奋进的作风,主动适应新常态,加快经济社会发展,创新探索管理模式的实际行动给予了高度评价。纷纷表示要主动作为,继续发挥自身余热,建言献策,为决胜全面建成高质量小康社会、建成高水平中等规模现代化旅游城市、创建美好蓟州作出新的更大贡献!

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号