静海区举办离退休干部“纪念改革开放40周年”书画摄影作品展
来源:中共天津市静海区委老干部局      发布时间:2018-09-30

为纪念改革开放40周年和新中国成立69周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,呈现静海区改革发展的巨大成就,日前,静海区举办了离退休干部“纪念改革开放40周年”书画摄影作品展。

全区45名离退休干部参与到此次活动中来,征集作品200余幅,展出优秀作品81幅。参展作品题材广泛、主题鲜明、意境深远、形美韵胜,以歌颂改革开放为主题,紧贴时代脉搏,弘扬中华民族精神,极富感染力和表现力。老同志们借书香诗韵、笔墨丹青、精彩瞬间从不同角度,以鲜明的艺术语言展现了静海区改革开放以来取得的辉煌成就,充分地表达了老同志对党、国家和人民的深情厚意,对改革开放不动摇的坚定信心和积极乐观、健康向上的精神风貌。

        

 

 

                                             中共天津市静海区委老干部局

                                                   2018930

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号