河东区委老干部局举办“离退休干部 纪念改革开放40周年”演唱会
来源:      发布时间:2018-09-28

    9月29日,河东区委老干部局举“河东区离退休干部纪念改革开放40周年”演唱会。区委常委、区委组织部部长张丽凌及老同志刘志忠、吕德林等出席了演唱会,100多名离退休老同志观看了演唱会。会场充满了欢乐、祥和的气氛。

演唱会上,首先张丽凌部长发表了热情洋溢的讲话,她真诚的希望各位老同志继续发挥自身优势,一如既往地支持河东区各项事业建设,在建设和谐河东中发挥余热,共享改革成果。同时也祝老同志健康长寿,快乐幸福。随后,区领导与老同志们一起观看了精彩的文艺演出。老同志们以歌舞、诗朗诵及现代京剧等形式,歌颂改革开放40周年取得的伟大成就,诗朗诵《不忘初心 牢记使命》、京剧《中国脊梁》及器乐合奏《花好月圆》把演出推向高潮。

演出结束后,区领导来到舞台上慰问了演员并合影念。


 

 

 

                                              河东老干部局

                                              2018年9月29日

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号