河西区举办2018年老干部工作培训班
来源:      发布时间:2018-08-09

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的重要要求,提高全区老干部工作者政策知识水平和业务工作能力。88日,区委老干部局举办了2018年河西区老干部工作培训班,对全区老干部工作专(兼)职干部70余人进行了培训。 

  培训班上,邀请市委老干部局政治待遇处万宝志处长和生活待遇处孔令学处长,就“如何做好新形势下的老干部工作”分别作了理论辅导,介绍了在新时代下做好老干部工作的主要任务,解读了离退休干部相关政策法规。区委组织部副部长、老干部局局长杨景龙在培训班开班动员会上传达了市委老干部局半年工作推动会会议精神,并在授课结束后就河西区今后一段时期如何开展老干部工作提出了三点要求:一是着力在加强“三项建设”、建立长效机制上下功夫;二是着力在深化亲情服务、认真落实待遇上下功夫;三是着力在典型示范、带动、引导老干部发挥作用上下功夫。 

    此次培训紧紧围绕“精准服务”的理念,结合老干部工作实际,注重理论与实用相结合,效果与效率相结合,进一步提升了全区老干部工作者的能力素质。培训结束后,大家纷纷表示,此次培训很及时,很有针对性,要将培训内容认真学习领会,学以致用,增强工作责任感,落实好鸿忠书记提出的“私人订制”的要求,不断提高服务精准度,努力做好新时代老干部工作。
 

111111

 

 

222222

 

 

333333

 

 

444444

 

 

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号