科技系统天津地质调查中心领导走访慰问老同志
来源:      发布时间:2018-08-09

  近日,科技系统天津地质调查中心党委书记、主任孙晓明,纪委书记贾伟光等中心领导,在离退休人员管理处的工作人员陪同下,冒着炎炎酷暑,分别前往退休干部家中看望慰问病愈老同志。

  每到一处,中心党委书记孙晓明、纪委书记贾伟光,都要认真询问老同志们的疾病治疗情况和手术后康复情况,仔细了解子女照顾和家庭生活状况,详细询问老同志家庭生活困难情况和需要帮助解决的问题,鼓励老同志们要有豁达的胸怀,保持良好的心态,增强战胜疾病的信心和决心。同时要求离退休人员管理处密切关注老同志们情况,千方百计为老同志们解决生活上遇到的实际困难,把中心党委和领导班子对老同志的关心关怀落到实处,让离退休老同志安心生活!

  老同志们感谢中心党委看望和慰问,感谢中心党委和领导长期以来思想上关心和生活上照顾。大家表示,决不辜负党委的关怀,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央领导,坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,为中心为科技事业继续发挥余热。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号