共建单位进社区 助力双创齐出力
来源:      发布时间:2018-07-31

为进一步推进北辰区创建文明城区、创建全国卫生区“双创”工作,近日北辰区委老干部局深入荣溪园社区开展情系社区,共驻共建,我为‘双创’做贡献”为主题的社区环境清理活动。北辰区老干部局局长刘树强、副局长解家柱、陈振玉,青源街道办事处主任李凤娥、副书记王庆祝、副主任杨蓓、荣溪园社区居委会荣溪园志愿者参加活动。

虽然活动当天艳阳高照,热气袭人,但是挡不住大家“双创”的热情。他们戴着手套,拿着扁铲、喷水壶、扫把等工具,不怕脏不怕累,认真的清理社区楼门、宣传栏上的小广告,不放过任何一个角落。经过一个多小时的“奋战”,清理后的社区面貌焕然一新,赢得了居民们的赞赏,暖化了大家的心。

随后,一行人参观了荣溪园社区托老所、老年食堂。老干部局局长刘树强表示,今后要发挥好共建共促服务平台,力争为荣溪园社区居民多办实事、办好事真正形成常态创建共谋发展的长效机制。

窗体底端

本次活动改善了社区环境,提高了“双创”意识,推进了社区共建工作的有序开展,形成了资源共享、优势互补的新格局。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号